Привет жителям сообщества. Звать меня Сергей.Вот и я приобщился к бездорожью. О себе -женат три раза (потому что честный и после каждого раза приходится жениться), три дочки. Увлекаюсь подводным квадроплаванием -топился за прошлый сезон 2 раза. Катаюсь по югу Архангельской области и северу Кировской, планирую заплывы в Вологодскую область. Прошу принять меня в ряды клуба.
женат три раза (потому что честный
Добрый лень Михаил, белых патропикапов еще не видел, вливайся!
женат три раза (потому что честный и после каждого раза приходится жениться)
Добро пожаловать, сосед-патрулевод Для клуба на заметку-свой чувак и хороший человек
Пумба- КсюшечкаВ радиусе г.Чухлома и Чухломский р-он помогу всем и вся ))))))))) (от продуктов питание до эвакуации.)Люблю ВареньеПомогаю в организации "Марша-Победы" хммм И во всем этом прикрывают меня " Малыш" "Стартёр" и брат "Покрышкин"А хочу,хочу я Сапожки на каблучке))))))))))
Всем привет! Меня зовут Андрей, 1985г.р. женат и все такое. Езжу на шниве 2005г выпуска. Машинка старенькая поэтому часто ломается, но я ее все равно люблю. Обожаю рыбалку и все что связано с поплавочной ловлей. Здесь зарегистрировался, так как иногда, ну очень нужны дельные советы по ремонту железного друга.