Милая (предпологаю) девушка. Давайте немножко разберемся. Вы две лучшие подруги Лены, это хорошо. 1) Но откуда такие выводы, что она не гуляла с ее слов? 2)Второе, что гулял ее муж вы знаете скорее с ее слов, а не застали его в постели с другой. 3) Чужая семья потемки! 4) почему вы не стали искать ее сразу как она пропала, точнее когда перестала долго отвечать на ваши звонки и вообще выключила телефон. 5) муж человек военный и скорее всего ревнивый, где гарантии, что придя домой он не увидел компромат, не навез ей па е и она не в силах терпеть ревность просто свалила (он же говорит, что паспорт и 10тыр были с ней). 6) Они жили за Волгой? 7) скорее всего т.к. и полиция и вы призываете искать именно в заволжье, а это говорит о последнем пеленге телефона. 8.) если взять гепотезу, что муж приложил руку к ее исчезновению, то вы думаете, что военный человек так туп, что просто кинет тело на пустыре???
Ответьте мне на эти вопросы и если будет время (супруга со дня на день родить должна) подъеду в субботу
P>S ИМХО мое мнение, что вам просто хочется помочь, но не знаете как и просто хотите хоть что то делать. Экстрасенсы? Ну-ну, сходите к ним и поищите меня например, это так для прикола.
P/S 2: Еще раз Вам говорю, Не баламутьте народ понапрасну, дождитесь конкретного ответа следствия и основываясь на том, что выдаст оно принимайте решения!!! Наймите адвоката, пусть следит за ходом раследования, раз вам ничего не говорят. Нет денег, соберите. От этого будет больше пользы!!!