Еще раз спрашиваю! Что вы имеете ввиду под комплектом? Две штуки??? Давайте определимся!!!
да, мне 4 штукихочу, кстати уточнить, что шеврон - это имхо как клубная наклейка на машинесчитаю, что кому попало свои комплекты раздавать низя а то атата
это наверно меня имели ввиду
Цитата: AHPyXA от 15 Октябрь 2011, 13:45:25да, мне 4 штукихочу, кстати уточнить, что шеврон - это имхо как клубная наклейка на машинесчитаю, что кому попало свои комплекты раздавать низя а то атата это наверно меня имели ввиду
Цитата: Алексей Красная Нива(moroz) от 15 Октябрь 2011, 14:58:30Цитата: AHPyXA от 15 Октябрь 2011, 13:45:25да, мне 4 штукихочу, кстати уточнить, что шеврон - это имхо как клубная наклейка на машинесчитаю, что кому попало свои комплекты раздавать низя а то атата это наверно меня имели ввиду :'( :'( :'(нет Лёша это меня имели ввиду..... так что мне один комплект если можно...
Цитата: AHPyXA от 15 Октябрь 2011, 13:45:25да, мне 4 штукихочу, кстати уточнить, что шеврон - это имхо как клубная наклейка на машинесчитаю, что кому попало свои комплекты раздавать низя а то атата это наверно меня имели ввиду :'( :'( :'(